Солнышко

Знаете, что солнышко восходит на востоке?
И идёт себе сверкая. в небе. по дороге,
Это солнышко всегда, мир наш освещает,
В новый и чудесный день, всех нас приглашает.

Значит надо улыбнуться, солнышку в окошке,
Поработать, потрудиться для себя немножко,
И улыбка светлая, Вам вернется снова,
Будете Вы счастливы, и всегда здоровы.


Рецензии