Тайна секса

Секс, как рода продолжение,
Каждый знает с юных лет,
В нем находят наслаждение,
Но, он хранит большой секрет.

Секс человека материализует,
И в этом вроде его пик,
Бог с бесом там вовсю колдует,
И в каждом есть обеих лик.

Секс энергий много производит,
Мы не умеем извлекать,
У нас лишь чувство верховодит,
При сексе мозг надо включать.

А в сексе мыслить осторожно,
Чтоб не натворить случайных бед,
В любви достичь всего возможно,
Мы есть творцы своих побед.












э\\


Рецензии