2828. Крутят мутят как хотят. Нас ограбить норовят

БАНКИРЫ.
Продолжают перемены.
Экономят, банков члены.
Пенсии, такие платят,
На питание не хватит.
Коммуналку оплатите,
И аптеку посетите,
А потом, едрёна мать,
Лапу можете сосать.
Стариков, не уважают.
Лишь, богатых, ублажают.
И себя не обижают.
Жизнь работали на трутней,
Пенсия – лихие будни.
Вы ж, работайте до смерти,
Но роптать на них, не смейте.
КРУТЯТ, МУТЯТ, КАК ХОТЯТ,
НАС - ОГРАБИТЬ НОРОВЯТ!


Рецензии