Люблю тебя сейчас...

Люблю тебя сейчас
А в прошлом не хочу
А в будущем я о тебе
Не ведаю, не знаю
Я мысленно всегда
Теперь к тебе лечу
Хотя порой сама себя
Уже никак не понимаю

В быстром темпе жизни
Мы часто игнорируем
То что происходит
С нами в этом миру
Именно сейчас
И на нас временами
Блажь дебильная находит
Чтобы разукрасить
Негатив происходящего
Брутальными фразами
Умиляясь от этого действия
Сотни миллионов раз

Ведь быть здесь, сегодня
Это не только мысленно
Рядом находиться
Это значит быть всегда
В актуальной среде
Реагируя эмоционально
На происходящие  события
Даже если судьба находится
В жуткой, кромешной темноте

Слышать мир вокруг себя
Ощущая ароматы жизни
Понимать всеми чувствами
Что ты сейчас здесь живёшь
Вот это и есть то самое
Настоящее душевное искусство
Придающее силы стойким
Выжить среди этой сумятицы
Несмотря на ветер, ураган
И промозглый дождь...


Рецензии