Вместе всегда легче

Льёт ли дождь осенний,
Падает ли снег.
Нет во мне сомнений,
Счастлив человек.
Счастлив, когда рядом
Есть плечо родное.
Не влияет холод,
Когда вместе двое.
Вместе всегда легче
Одолеть  невзгоды.
И сердцам  теплее
Чувствуя заботы.


Рецензии