Добрым Ангелом ко мне явись

От тёплых солнечных лучей;
На сердце стало веселей.
Весною небо,небо синее,
А летом стало ещё синей.

Из-за пустяка,как всегда
Мы с любимой поругались;
и она птицей белой
В наше небо улетела-
Обещала,что вернётся;
Да вот видно не сумела.

Как бы мне подпрыгнуть;
Да к тебе взлететь.
Ты там спокойней будь,
Если бы ты знала
милая,родная,как хочу я;
Хоть глазочком
       на тебя взглянуть.

Ты поверь мне и про
        обиды все забудь;
Исстрадалось моё сердце,
     изболелась моя грудь.
Ты с лаской к небу обратись;
      попроси тебе помочь.
И с улыбкой милой,светлой
       ко мне Ангелом явись!





   


Рецензии