Лебединое Добро

   У Добра задел -
          Отважный,
   Но не сеет
          Зло Добро.
   И понять его
          Не сложно:
   На виду
          Всегда оно.
   Злиться, сдуру, -
          Сможет каждый,
   Но не каждому
          Д а н о -
   У людей открыть,
          О д н а ж д ы:
   Лебединое -
          Д о б р о...


Рецензии