Опустошенность

По дорожке не спеша,
Хранит лета  что тепло,
Шла печальная Душа.
Время грёз её прошло.

Ветер полы теребил
У одежд, что укрывали.
Дождик сверху с небес лил,
Добавляя ей печали.

Так хотелось теплоты
И внутри , чтоб было пламя
От любви и доброты...
Только их, увы, нет с нами.

У Души озноб в груди
От тоски, что было прежде.
Только льют опять дожди,
Нету огонька надежды...

По дороге неспеша,
Шла осеннею порою
Опечаленной Душа,
Что рассталась вдруг с тобою...


Рецензии