Осенняя хандра 3

Время пари и давай без обид на жюри,
Суди не суди.В оконцове виноват лишь ты.
Всего лишь цифры.Вот кто в этом мире мы,
Подойти к двери и ключи попробуй же найди,
Замри.Это дорога в никуда,
Но когда,в небесах,засияет и наша звезда?
И благодати череда,
По спирали беды уводя очистятся наши сердца.

И от хандры кругом голова,
Друзья враги.Это выдумал сам,
Я накропал эти слова,
И черту ставя зеркала шагая по его стопам,
По пятам.По неизведанным местам,
Будучи веря мольбам,но душу открывший стихам,
Грехами чудаков не напугать,
Я книжными сагами, прижег себе веру писать.

Припев:

Не доверяя никому,
Я уйду тратить время по своему замыслу,
Не доверяя никому,
Я уйду тратить время,время,по замыслу.


Рецензии