Я сегодня устал

Я сегодня устал,
Надышался тобой.
Вечер был очень мал,
Как волна, как прибой.

От волненья меня
Раскачало в ночи.
Ты ласкала любя,
Словно солнца лучи.

Словно роза нежна,
Красный цвет так идёт.
Но укол от шипа
Мне уснуть не даёт.

Я сегодня устал,
Надышался весной.
И качалась луна
На волне где прибой.

Я сегодня устал....

Автор Евгений Богданов
29 октября 2018 г


Рецензии