Огонь

Огненный смерч захватил мою душу,
За долю секунды ее оживив
Время цинковую оболочку разрушило,
Вызвав стихии пронзительный взрыв.

Тот огонь мир создал наш, а не уничтожил,
Огонь превратил врагов в наших друзей
В огне все горят прегрешения прошлого,
В поле для поиска новых идей.

С огнем каждый день догорает вся вечность,
Я как по асфальту иду по огню
И в огне горит жизнь, а она скоротечна,
Но ценность имеет лишь то, что люблю.

И совсем не любовь пубертатных подростков,
Да и не животного блуд по весне
Я в тетради твои уже сделал наброски,
Строка за строкой как узор на песке.

И архив в голове своей перебирая,
Что памятью нынче все люди зовут
Оживлю оболочку как будто играя,
Мы всё еще дети, но взрослые тут,
Где я резко поставлю звенящую точку
Вселенную в прежнее русло вернув
Только в искренней, чистой любви непорочной
Живёшь
Значит здесь
Замыкается круг


Рецензии