Долго я ожидала тебя у ворот

(переписано стихотворение "Здравствуй, милый мой")

Долго я ожидала тебя у ворот.
Молча свою любовь берегла, и кольцо золотое.
В чуждой стране ты бродил среди вдов и сирот.
Утром весной ты ушел, а вернулся зимою.

Дом мой в молчанье теперь погружен -
Нет ни тепла в нем, ни света.
Ты в одиночестве бродишь по комнатам в нем,
Слезы - от пыли, что здесь уже многие лета.


Рецензии