Duncki Hot

Чёрная муха осколком лета впивается в ухо,
Вьётся стервятником над куском мяса,
Жужжит, но не отзывается, все глухо,
Чернота зажмуренного глаза как ряса,
Расстриженного священника, не надо,
Хульничать, бога и так мало.
Давай, Дон Кихот поднимай забрало,
Чтоб от твоего лица всех чертей пробрало.


Рецензии