Утро

Шлейф розового утра скрыл синеву небес.
Молочным перламутром туман окутал лес.
Пугая птичьи стаи,
Крадётся ветерок.
Радует глаз рестайлинг воздушных облаков.
Раскрылись удивлённо в саду бутоны роз,
Наполнив лёгким звоном капели лунных рос.
Купается в купели лазуревых чертог
Небесной колыбели любви моей исток.
Она с высот струится чарующей красой
И вьётся синей птицей над голубой Землёй.


Рецензии