Столетию Комсомола посвящается!

Этих дней и этих лет
Нам не забыть с тобой навеки!
Ты был для нас маяк, и свет,
Ты был для нас как символ чести!
На лучших мы из нас равнялись,
Гордились  быть в рядах одних,
Быть похожими старались,
И страшно было подвести
В делах, в учебе, на досуге,
Боялись  мы отстать от них,
Стремились мы и ум, и руки
Для общей пользы применить.
Юность наша в Комсомоле
Ярким пламенем была,
Вместо скуки и безволья,
Жизнь бурлила и цвела!
Эх, вернуть бы это время,
Вступила б снова в Комсомол,
Героическое племя,
Легендарны ширь и дол!
29.10.2018
02:03


Рецензии