Я не поэт

Закатный всполох обагрил темнеющую даль ,
Гладь озера,
Макушки клёнов.
Душа моя безудержно летит ,
Словно любовью окрыленный голубь.
Порывы ветра колыбельную поют
И погружают всё вокруг в дремоту.
Душа моя летит,ища приют
В бескрайних и безоблачных высотах.
Любовь сочится и струится среди звёзд,
Мир озаряя лучезарным светом.
Как много я хочу сказать тебе прекрасных слов.
Как жаль,что мне не быть поэтом.


Рецензии