Ну что ж прощай, я ухожу

Ну что ж прощай,я ухожу.
Мы не будем больше рядом.
Не провожай меня прошу
Не провожай меня,не надо!

Все,что было не вернешь,
Ветер все давно унес.
Ты позже все поймешь,
А сейчас не надо слез.

И может быть меня не станет,
И вспомнишь ты вдруг обо мне.
Память сердце больно ранит
Засияет солнце прошлых дней.

И возвращаясь каждый раз,
Пытаясь прошлое менять,
Не изменив его смерясь
Начнешь меня ты понимать.
2008


Рецензии