Алиса. - слушать

Послушать песню можно скопирован в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/9UAX/kE2YTfhkH

Спето в два голоса с моей женой Ириной сентябрь 2018
Посвящено нашей внучке Алисе (ей 5 лет)

Вся в слезах стоит Алиса
У неё сегодня трудный день
Как в росе цветок ириса
Алиса, Алиса, Алиса!
 
Припев
Алиса - юная актриса 
Алиса, ты покорила нас
Алиса, радуйся, Алиса!
 
Вся в цветах стоит Алиса
У неё сегодня лучший день
В ожидании сюрприза
Сюрприза, сюрприза, сюрприза!
 
Припев
Алиса - юная актриса 
Алиса, ты покорила нас
Алиса, браво, бис, Алиса!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.