Моей душе покоя нет

Можно жить, ни о ком не страдая.
Отчего ж до сих пор я грущу?
Ежедневно тебя вспоминаю
И увидеться снова хочу.

Дома всё есть для жизни нормальной,
Удивительно ласковый дом.
Шаловливые внуки реально
Ежечасно всё вертят вверх дном.

Постоянно смеются, играют,
Очень любят бабулю свою...
Как ни странно, я часто вздыхаю,
О любви тихо песни пою.
Я в разлуке совсем постарела,

Но года всё равно не вернуть.
Если б выбрать тебя я посмела,
То другим стал бы жизненный путь.


Рецензии