***

Тихо свечку зажгу
И ладони сложу,
Обращусь к Тебе - Господи, Боже:
Спаси и сохрани,
В трудный час помоги
Тем, кто в жизни всего мне дороже.

На коленях прошу,
"Умоляю", - кричу,
Но опять мне не будет ответа.
Не смотрю, не дышу,
Одной мыслью живу -
Верю я не напрасно всё это.


Рецензии