Бродяга любовь

Душа содрогнулась
От счастья и боли,
Люблю я, люблю я,
Тебя лишь люблю я.
Я тоже не верила, Что так бывает,-
Мгновение, вспышка...
Сердечный ожог.
Жила я спокойно до толе не зная,
Что есть она, эта,
Бродяга любовь!
Ну надо же взять
И так сразу влюбиться.
В кого? Да не знаю, в него!
Он замечательный, самый чудесный,
Я сердцем узнала его!


Рецензии