Ветра разлук

Между нами ветра разлук.
Ожиданий замкнётся круг.
И останутся только сны.
Но они больше не нужны.
Я хотела бы в холода
Согреваться твоим теплом.
Но осталась совсем одна.
Мы с тобой не будем вдвоём.
Наши встречи не повторить.
И весна не вернётся к нам.
Но мне трудно о них забыть.
Я поверю твоим словам.
29.10.2018


Рецензии