Почему родные наши так жестоки?

Почему родные наши так жестоки?
Вроде, все желают нам добра,
Но, порою ранят, не по злобе,
Может им мудрее стать пора?

Мудрость к нам приходит, но с годами,
И когда родных уж не вернуть...
Как же хочется сказать - "ЛЮБЛЮ" им!
И Душою к их Душе прильнуть!


Рецензии