Я люблю тебя

Я люблю тебя, а это значит,
На земле на этой стало больше света,
И она по-новому согрета
Солнышком октябрьским... Молчи.

Я прошу тебя,
Пожалуйста, молчи
Или говори... Не знаю.
Я с тобой какая-то другая,
Или, может, просто счастлива я?..


Рецензии