Глаза

Живёшь, глядишь по сторонам,
И тут вдруг, резко замираешь…
Встречается тот самый человек
И ты, как будто бы взлетаешь…
 
Знакомишься, неважно будь то в интернете…
А может в парке ты кого-то повстречал…
И вот когда взаимностью ответят,
Покажется, что этого и ждал…
 
Ухаживаешь, цветы, сюрпризы и подарки…
Весь в искрах с бабочками в животе…
Кричишь люблю, ты возле каждой арки…
Целуешь губы нежно в темноте.
 
Вас двое в бесконечном мире…
Вы выделяетесь в всеобщей суете…
И хочется, чтоб все о вас забыли…
Вам нужно вечно быть на едине.
 
Проходит год, всё вроде бы нормально….
Но где же те влюблённые глаза?
Которые водил ты на свиданье,
В которых растворялись небеса!!!
 
Ждёшь, осенний хмурый вечер….
«Глаза» не возвращаются домой….
Уже ты передумал всё на свете…
Увы, они сегодня не с тобой...
 
Проснёшься утром ,ты в своей постеле…
Нащупаешь ты пустоту рукой…
Поймёшь, что годы пролетели…
И что не сможешь быть уже с другой!
 
Готов простить, принять, обнять, вернуть…
Не думая, о том что раньше было…
Но не ясна тебя вся суть,
Изменит, раз уж изменила!


Рецензии