Живите счастливо в в жизни друзья

Живите счастливо вы в жизни друзья.
Пусть даже и жизнь у нас коротка.
Пусть может не гладкий по жизни ваш путь.
Мы учимся в жизни всегда и всему.

Мы учимся в жизни всегда побеждать.
Мы учимся подать когда есть нужда.
Мы учимся горю, смеяться в лицо.
Мы учимся, чтоб в жизни нам было легко.

Живите счастливо вы в жизни друзья.
Пусть может и жизнь порою трудна.
Пусть может бывает, темно иногда .
Пусть может бывает, в душе и шторма.

Не бойтесь смеяться, вы в жизни всегда.
Без смеха и радость познать нам нельзя.
Не бойтесь вы в жизни порой все узнать.
Ведь жизнь нам даётся, один только раз.

Не бойтесь упасть и поднять опять.
Не бойтесь вы горе, не бойтесь печаль.
Не бойтесь вы в жизни, живите друзья.
Мы жизнь не заменим, с тобой никогда.

Рассвет мы встречаем с тобою всегда.
Мы ждем когда утро, у нас будет опять.
Мы ночь проведем, чтоб стало светло.
Мы в жизни с тобою всегда так живём.

Мы в жизни мечтаем всегда обо всем .
Мы планы с тобою ведь строим в ней вновь.
Чтоб было нам в жизни, с тобой хорошо.
Чтоб в жизни нам жилось с тобою легко.

Живите счастливо вы в жизни всегда.
Любите вы в жизни, не только себя.
Цените вы в жизни, своих вы друзей.
Не бойтесь вы в жизни, своих всех врагов.

Не бойтесь вы в жизни счастливыми быть.
Не бойтесь вы жить, чтобы радость познать.
Не бойтесь вы в жизни, когда холода.
Не бойтесь вы темень, не бойтесь дождя .

Живите вы в жизни с надеждой друзья.
Вы верьте, что радость есть в жизни всегда.
Вы верьте, что в сердце есть нашем любовь.
Она нам поможет всегда и во всем.

Любите вы в жизни всегда горячо.
С любовью нам в жизни, живется легко.
С любовью не страшно нам в жизни все то,
Что можем в пути повстречать мы с тобою.


Автор: Владимир Острый.


Рецензии