***

Я люблю тебя. Это сложно –
Рассказать, что я чувствую. Всё же,
Разлюбить тебя невозможно.
Ты на свете всего мне дороже.

Сердце бьется, в груди ему тесно,
А душа переполнена счастьем,
Когда смотришь в глаза мои нежно
И целуешь легонько запястья.

Каждый день я Судьбе благодарна,
Что однажды свела нас с тобою.
И огонь, в твоем сердце горящий,
Стал для нас путеводной звездою.

Я люблю тебя. И возможно,
Нелегко нам с тобой, ну и что же?
В след тебе прошепчу осторожно:
«Умоляю, храни его, Боже».


Рецензии