Шаг - навстречу, один раз!

ШАГ  - НАВСТРЕЧУ , ОДИН РАЗ !
ТОЛЬКО , ЕСЛИ ВНУТРИ -
СЕРДЦЕ ТОНОМ ПРИЗЫВНЫМ ,
СКАЖЕТ : - МАША , ШАГНИ!

ТОЛЬКО  РАЗ ДОВЕРЯЮ ,
НЕБО ЗНАЕТ -  НЕ ЛГУ!
ПРЕДАВАВШИХ  - ПРИЗНАЮСЬ ,
Я , ЛЮДЬМИ - НЕ ЗОВУ!

ШАГ - НАВСТРЕЧУ   И МИМО -
СОТНИ ТЕХ , КТО ДРУГИХ -
ВЫБРАЛ  ЦЕЛЬЮ  НЕЗРИМОЙ ,
СОВЕРШЕННО  СВОИХ !

НАС ПРОЙТИ  НЕ СУМЕЮТ ,
ТЕ -  КОМУ   ДОРОГИ !
НАС - ВЕРНУТ ,  ПОЖАЛЕЮТ ,
ТОЛЬКО ТЕ , ГДЕ НУЖНЫ!

ШАГ - НАВСТРЕЧУ ,  ОДИН РАЗ !
НЕ ХВАТИЛО  ДОБРА  !?
НЕ ДАРЮ   Я   АЛМАЗЫ -
НЕ НАШЕДШИМ   МЕНЯ!

              МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                30.10.2018 г.


Рецензии