Красная Пресня

Кухарки и Плохиши
Засели у Власти
Шариковы и Швондеры
Поддают им страсти
Дурь нагоняют
Из своих скромных Айкью
Орут и Кричат
Что любят страну
А сами добрались
До народной Халявы
Разослали по Миру
Бредовые Малявы
Космос освоен
Как Секс Индустрия
Теперь всё в порядке
Они первые в Мире
Ракеты порядок
Ихний защищают
Народу от этого
Ухмылок не хватает
Но,что здесь поделать
Террор,есть террор
История вынесит
Им приговор
Не больше не меньше
А,что заслужили
Народа в тихушку
В могилы уложили
Но он вдруг воскреснет
Где нибудь
На Красной Пресни
Точки расставит
Возможно на Лбу
И всё станет ясно
Кто любит страну


Рецензии
Всему своё время.

Забина   11.12.2018 10:29     Заявить о нарушении