Если снится снежная планета

Вся земля укрытая, белым снегом,
Кристально чистым снегом,
В рельефах гор и равнин,
Покрытый белым,белым снегом.

Говорят,хороший знак,
Увидеть это, и ключ,и знак,
Разбудили силы процветания,
Будет счастье Мне,Тебе.


Рецензии