Цхинвл-гордость горного народа

  Буш-гроза,на всех рычит он
  Словно зверь,ну как Шархан
  И Саакашвили зверства полон,
  Только в звании шакал.

    Гнилую пасть свою разинул,
    Решил Цхинвал он проглотить.
    Балу по ж-е так задвинул,
    Что по сей день огнем горит!

  Шархан рычит и когти точит:
  Медведя хочет проучить.
  Шакалью ж-у снова дрочит,
  Привык зверей всему учить.

    Но Век не видеть им Цхинвала,
    Как без трюмо своих ушей.
    Медвежья стая на них нас-ла
    И в грязь стряхнет как подлых вшей.

  Пусть только сунутся падлюки
  На гордый горный наш народ,
  Приклеем им мы к ж-пе руки,
  А шакала пустим под расход!


Рецензии