Вера

Осеннее серое небо,
Не слышно пения птиц,
Запомни, где бы ты небыл...
У сознания нету границ.

Думай о ласковом море,
О мягком, белом песке,
Отступят проблемы и горе
Когда жизнь твоя на волоске.

Думай о счастье далеком,
О ветре шумящим листвой,
Думай о мире широком,
О тех кто всегда был с тобой.

Люби себя с каждым днем больше
Вселенной спасибо скажи
Вернётся мечта...... но чуть позже!
Главное веру держи!


Рецензии