иной

я дождался глубинного «да»
и растаял, как дым сигар..
под одеждой твоей города
погибали. бросало в жар..

ты в фуляр превращалась из стали
так другие не целовали,
не касались. и не смотрели
на твои золотые свирели.


Рецензии