Доброе утро, Баку!

Доброе утро,Баку!
Небо в розовом глянце.
Облачно-нежный ажур.
Ветра потоки струятся.
Лёгкая птичья трель.
Всполохи летней зарницы.
Ты просыпайся скорей,
Чтобы в воде отразится.
Каспий спокоен и чист.
Гаснут огни у причала.
Доброе утро,Баку!
Чайка призывно кричала.
Город огней и ветров.
Гордый восточный властитель.
В утро вступает вновь
Умов и сердец повелитель.


Рецензии