Что такое гармония?

Что такое гармония?

Почему люди конфликтуют, не понимают друг друга даже с психологом, или адвокатом.
Мир меняется здесь и сейчас, а вы пользуетесь устаревшими заготовками. Это как купить новый гаджет, а все шнуры и прибамбасы оставить от старого компьютера.

Так и выучив новую книгу, нужно научиться применять её к меняющейся реальности. Изменилась частота, гармоника, напряжение? А вы 12 вольт суёте в 220 !

Нельзя одни и те же советы «учёных» применять к сложившимся обстоятельствам. Соль нельзя, сахар тоже. Кислое вредно, горькое опасно!

И то, что учёные иногда называют эксперимент, проведённый с пациентами, которые ели жирный бутерброд и потолстели, может оказаться зеркальной противоположностью. И быть банальным подбором потерявших интерес к жизни людей, которые заедая проблемы, не могут разрешить свои сомнения, препятствующие их жизненной активности и жизнедеятельности. Поэтому .энергия от бутерброда не расходуется. А те, кто не ест бутерброд, им просто некогда

Всё шиворот на выворот. И только разрешив свои вопросы, можно понять окружающих.
Потому чужой совет, это иногда, как ключ от паровоза программисту. И поэтому сам человек определяет, какое решение ему принимать. Книжное, версию друга, или самому узнать отношение окружающих к себе.

Люди схожие в своих рассуждениях, реакциях, образуют группы, партии, кланы, …

В наше время, все стабильные схемы разрушены. Мир постоянно трансформируется, заставляя наш мозг работать на пределе.

Не здоровье случается не тогда, когда мы себя зажимаем в рамки, а когда мы стараемся играть затянувшуюся роль. Однажды обманув окружающих и себя. Жизнь становится невыносима. Признаться не хватает мужества и сил.

Ты можешь отдаляться от истины, и делать вид, что ничего не происходит, улыбаясь в лицо. Когда ты видишь что поезд, шедший параллельно, следуя твоим ложным указаниям, на огромной скорости переходит на другой рельсовый путь, и дотянуться до соседнего окна уже не представляется возможным. Затем он исчезает из вида и наступает болезненный срыв. Болезненный перелом, и …

И жизнь начинается заново!? ???


Рецензии