Я - комсомолка!!!

Сто лет со дня рожденья КОМСОМОЛа!.
Но что для нас прошедшие года?
Ведь тот, кто и душой и сердцем молод,
Остался комсомольцем навсегда.

Мы с вами все из той эпохи родом,
Жаль, что недооценена она...
Нес комсомол лишь светлое народам,
Тем, что собрала под крыло Страна.

Был в авангарде он без демагогий,
Построил домны, целину поднял,
Сквозь всю страну прокладывал дороги,
Огни великих строек зажигал.

Но видно продолжается эпоха,
Коль вспоминаем мы о ней сейчас.
Пусть было в ней и хорошо, и плохо...
Но больше было чистого у нас.

И в этот праздник, нами не забытый,
Пусть будет с нами радость, а не грусть!
Я счастлива, что говорю открыто:
- Я комсомолка! Этим я горжусь!!!

29.10.2018.


Рецензии
И дальнейшего Вам комсомольского настроя!!! Всех благ!

Любовь Строгова   31.10.2018 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание. Огромное. И Вам всего того же.

Валентина Киселева 2   31.10.2018 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.