Ожидание

Как случилось всё? не пойму...
Моё сердце сильно болит.
Слов обидных сказал ты к чему?
Нет ответа...Сердце молчит.

За окном потоки дождя
И слеза по щёкам течет.
Ты "Прощай!" сказал,уходя,
Только сердце надеется, ждёт...

Тихий стук...И опять тишина...
Это капли дождя лишь стучат.
Потемнело и светит луна,
Но сердца, увы, всё молчат.

Не вернуть те счастливые дни,
Что любовь нам с тобою дарила.
В дождь ушли безвозвратно они.
Только память напомнит, что было...

Как случилось всё?Не пойму...
Рана в сердце тихонько сочится.
Я вопрос обращаю во тьму
И слеза орошает ресницы...


Рецензии