Родители

Что для родителей важно?
Чтоб детки их не болели,
Боролись с судьбою отважно,
Ставили правильно цели.

Чего родителям нужно?
Чтоб дети их горя не знали,
Чтоб жили мирно и дружно.
Чтоб в старости их не бросали.


Рецензии