Нежной розой

Если б время текло осадками
По пространству разлуки облачной,
То твоею улыбкой сладкою
Мне казались бы радуг обручи.

Если б солнце взошло на западе
Или вовсе на месте замерло,
Я представил бы в нём глаза твои
И растаял бы в этом зареве.

Если б ночь темнотой небесною
Позавесила сказки звёздные,
Я во сне бы услышал песнь твою,
Лишь бы имя вслух произнёс твоё.

Если б снов миражи кристаллами
Раскололись о явь реальности,
Всё равно ты моею стала бы,
Нежной розой со мной осталась бы.

29.10.2018


Рецензии
Сергей,действительно очень нежно и уютно!

Владимир Шестаков 5   30.10.2018 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Сергей Школьников   30.10.2018 19:31   Заявить о нарушении