Астероиды

Астероиды посыпятся с неба,
Луна упадет нам под ноги,
Привычный мир исчезнет навсегда,
Останется лишь едкая пустыня.

А там в космосе, миллиарды галактик,
Но мы не увидим их свет,
Мы не потрогаем мягкую траву,
И с разбега не бросимся в холодную воду.

Наш удел разлагаться и гнить.
Наш удел мертвую землю топтать.
Наш удел отравленную воду пить.
Наш удел возрождаться и снова умирать.

Небо смогом затянуто,
Вокруг вязкий мрак.
Все что мы так любили - уничтожено
И в головах наших бардак.

Астероиды посыпятся с неба,
начнется новая эра...


Рецензии