Всю жизнь - неизменно

Я где-то там внутри твоего сердца,
Сижу без света, письмами набиты пакеты,
В них все ответы, о которых ты умолчала,
Может не надо их читать, ведь ты мои не читала,

Тут так тепло и пахнет твоими духами,
С собой принес только фонарик, но его не включаю,
Я не боюсь, просто люблю тебя такой,
Которая знает сама, когда сказать стой,

Хотя конечно не знает и не за то люблю,
Люблю за то, что она знает душу мою,
Как ни кто, как те кто знает с рожденья,
Хотя меня она тогда знала всего неделю,

Люблю за все разговоры, за притяжение,
Люблю за взгляды - обороты, за её настроение,
Люблю за грустные глаза, сквозь улыбки,
Люблю за каждую секунду вместе, за все ошибки,

Сижу без света с пакетами её писем различных,
Тут до утра не прочитать, мысль о мысли на мысли,
Я ухожу, оставлю пожалуй записку:
"Я не смогу разлюбить, поможет лишь выстрел"

По воле случая, между нами есть самое лучшее,
Смесь гремучая, проникающая в дождь через тучи,
Разряды страсти, что обрушило небо на землю,
Любовь, что будет с нами жить неизменно..


Рецензии