Больно дышится

Как-то больно сегодня мне дышится,
Как-то серо и тускло всё,
И твой голос повсюду слышится,
Отовсюду твоим порфюмом несёт.

На окне занавеска колышется,
За ней явно твой силуэт.
Что ж такое?  Ещё больней дышится,
Подойду, посмотрю, тебя нет...

Понимаю,  мне это просто слышится,
Ты давно уж на небе, там.
Что-то мне уж совсем не дышится,
Я иду за тобой по пятам...


Рецензии