Письмо 166

                ***************************
                Я из цепОчки звенья собираю,
                И каждый день звено считаю.
                Картинкой пазлы собираю,
                И о любви не забываю!
                К тебе колени приклоняю,
                Прости за всё прости!
                Я не смогу, и я не знаю!
                Любить тебя я обещаю!
                Я не смогу тебя забыть!
                Могу я ждать и рядом быть!
                ************************

               







               


Рецензии