Отражается в листьях весна

Затанцуем с тобою под липами,
Пахнет свитер дымком от костра,
Разогретого сердца и бликами
отражается в листьях весна.

Прутья вместо цветочных букетов,
По ногам то кузнечик, то мошки.
Мы под храмом небесным — вертепом
Собираем у липы серёжки.

Полетит душа птицей дикою,
Над просторами изумрудными,
Над землей родной, невеличкою,
В сад любви, начинавшейся дружбою.


Рецензии