Местные

Местная шпанюга, теперь уже братки,
Не в клешах, и не при кастетах,
Местные девчонки не чают в них души,
На каблуках, и в мини юбки приодеты.

Местные шалавы, теперь уже - мадам!
На мощных иномарках рассекают,
Мальчики-альфонсы у них, то тут, то там,
Даром жизнь они не прожигают.

Местные бабульки на лавках не торчат,
Сплетни больше их не привлекают,
Есть дачные хоромы, где их деды сидят,
Там на природе водку пьют, и отдыхают.

Местные детишки давно, уж, не шалят,
Не читают эти дети книжки,
В развратном интернете они давно висят,
Не набивали в своём детстве дети шишки.

Местные, постойте, я не друг вам, и не враг!
Пройду я мимо, даже если спросят,
Мне здесь никто недорог, и я вам точно враг,
Когда презрения камень в душу мою бросят.

        X - 20. XI. 2015 г.


Рецензии