С первым снегом, с первым снегом

С первым снегом,с первым снегом
Поздравляю я тебя.
И с зимой,ее набегом.
Скоро бросит якоря.

Посмотри на покрывало
Не опал осенний лист.
И как в сказке,утром стало
Воздух свеж,прозрачно чист.


Рецензии