Не разделённая любовь

Я когда то двух девчонок.
Ух! Как крепко уважал.
Даже с танцев как волчонок,
Под охраной провожал.
Дружба? Нет!
Любовь?  Быть может.
Шли до самого крыльца.
Только кто из них дороже,
В предпочтении кольца?

Кто из трёх нас будет лишний?
Я обоих их люблю.
И сидя в саду под вишней,
Крепко, крепко обниму.
Поведу я в За Г-с обоих.
В вестибюле для гостей.
Всюду новые обои.
Да и люди всех мастей.
Обзывать стали абреком,
Выставили за порог.
Говорят; - ошибся веком,
У нас север не восток.
Под запретом многожёнство,
Ну а как тогда и быть?
Я люблю луну и солнце,
И Венеру может быть.

Без луны и жизнь не мила,
И без солнца, можно ли?
Одна звалась на Людмилу.
А другая Натали.
Что ж коль я любвеобилен,
Да и север, не восток.
И в финансах не мобилен,
Да и маленький росток.
Как прожить с огромным сердцем,
И с открытою душой?
И поём мы в трио терцем,
От такой любви большой.

Что, Бермудский треугольник,
Или параллелограмм?
Не поделишь нас на доли,
Ни кому их не отдам.

Так и жили,  не тужили,
Пока раз судьба меня.
Бросила в автомобиле
К чёрту на его рога.
Не помогут вопли, слёзы,
Жизни думал что конец,
Загибаюсь я в морозы,
Пропаду без их сердец.
Обогнул пешком полмира,
Ноги стёрли сапоги.
Не нашёл другой Людмилы,
И похожей Натали.

Пел фальцетом, словно кочет.
А когда то мы втроём.
Пели в трио между прочем,
В нашем клубе заводском.
Так, зачем судьба гадюка
Разлучила ты меня.
Эх, разлука! ты разлука!
Подколодная змея!

может замужем обои?
Муж и семеро детей.
Давно выцвели обои,
В вестибюле для гостей.
Так и не был приглашённым.
Зла я в сердце не держу
Встречу их в толпе огромной,
Обязательно кивну.
Ну а нет! что б ни случилось.
Счастьем, жадный,  не делюсь.
Буду знать, что всё приснилось,
Да и богу помолюсь!


Рецензии