Спор вопросы повышает!

Спор вопросы повышает,
О ноябрьских циклонах...
Осень снег с дождем мешает,
Где-то в северных районах!

Там где дикой ночью лунной,
Просыпаются метели...
В темной местности безлюдной,
Воя посреди недели!

Не секрет что в тех частях,
Холод раньше всех приходит...
Когда в южных областях,
Слух о нем лишь только ходит!

Потому что бабье лето,
Любит радовать народ...
Когда солнце в струях света,
Набирает оборот!

Распустив лучи вдоль окон,
После паводных недуг...
Не напрасно ведь свой кокон,
Под балконом сплел паук!

29.10.2018.


Рецензии