Страсти Души

   Счастливым в Любви -
          Не бывает Влюблённый:
   Любовь - это радость:
          Одна на Двоих!
   
   У страсти Души -
          Неземные законы,
   У слова Души -
          Только Песня и Стих!..


Рецензии