***

малазийский-индонезийский
индонезийский-малазийский
малазийский-индонезийский

самолет упал
после угроз Трампа Индонезии
за покупку российских самолетов

а что запад миру дал?
рабство
колониализм
геноцид индейцев
инквизицию
крестовые походы
фашизм
напалм во Вьетнаме
урановые бомбы в Югославии
сожженные храмы в Сербии
две мировые войны
первое применение ядерного оружия по мирным городам
дьявольский дикий смех клинтон когда терзали каддафи
милионы беженцев из африки и ближнего востока...
 
вот за счет чего держится доллар-
хотя более 21 трилионов долг
грабеж и кровь
лиш
бы град
на холме процветал


Рецензии